6августа
Предыдущая новость Следующая новость
31 мая 2021, 20:40 2

Больше золота

Группа «Петропавловск» запустила новую флотационную фабрику в Амурской области

Больше золота

Группа «Петропавловск» запустила вторую флотационную фабрику в Амурской области. Она будет готовить концентрат для Покровского автоклавно-гидрометаллургического комбината (Покровский АГК) на руднике «Пионер». Флотация позволяет готовить к переработке упорные руды, извлечь золото из которых традиционными способами невозможно.

—Успешный запуск флотационного комбината на Пионере является важной вехой в стратегическом развитии компании. Мы рады, что ввели объект в эксплуатацию с опережением плана: не в середине года, как изначально планировалось, когда я пришел в «Петропавловск» в прошлом году, а к концу мая, – рассказал генеральный директор Группы «Петропавловск».

Важно

Флотация на «Пионере» удваивает производственную мощность Группы по переработке упорной руды, которая, включая существующую флотационную фабрику на «Маломыре», составит 7,2 млн тонн в год. В 2022 году будет также запущена третья линия флотации на «Маломыре», которая прибавит 1,8 млн тонн ежегодно, в результате чего общая производственная мощность Группы составит 9 млн тонн в год.

Просмотров всего: 810

#ЖКХ #производство

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    2 месяца назад

    Зло всегда тонет, дерьмо лишь всплывает, принцип флотации.

  • Allenga

    Allenga
    2 месяца назад

    Все высасывают из нашей земли, когда уже оно кончится это золото. И если бы пользу приносило, а только разорение после него в природе и местным жителям толку никакого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь