1августа
Предыдущая новость Следующая новость
31 мая 2021, 20:15 15

Голосование окончено, имена известны

Амурское отделение партии «Единая Россия» подвело итоги предварительного голосования

Голосование окончено, имена известны

В Амурской области прошли праймериз «Единой России». Голосование завершилось 30 мая на всей территории региона. В регионе развернули 146 стационарных счётных участков. 75 тысяч избирателей проголосовали на выборах, итоговая явка составила 12,33 процента. Более семи тысяч избирателей воспользовались возможностью проголосовать дистанционно. В законодательное собрание на каждое место претендовали пять человек, а в Государственную думу – двенадцать человек на место.

— Мы увидели много новых лиц, разных профессий и специальностей, есть в том числе и волонтёров. Принимали участие в выборах молодежь и студенты, многие из которых помогали людям, в том числе, конечно, медики, профессиональные врачи, учителя, бизнесмены, – сообщил лидер амурских единороссов Вячеслав Логинов.

Голосование было рейтинговым, оно предназначено для выявления наиболее популярных кандидатов из партийного списка. Каждый избиратель мог проголосовать за нескольких кандидатов сразу. В амурском отделении партии считают, что голосование хорошо показывает уровень доверия кандидатам со стороны населения.

— Партия всегда готова проверять свои возможности за несколько месяцев до выборов с тем, чтобы скорректировать ход избирательной компании, оценить, а на тех ли людей сделан упор, поддерживает ли его население, – считает Вячеслав Логинов.

Теперь, когда имена кандидатов, поддерживаемых избирателями, стали известны, предстоит подготовительная работа к выдвижению, партийная конференция и дальнейшее участие в съезде партии, сообщает пресс-служба Амурского отделения партии «Единая Россия»

Просмотров всего: 2283

#выборы #гордума #заксобрание #политика

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    вот столько процентов вы и получите

  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    Клоуны хреновы.

  • КоВВ

    КоВВ
    1 месяц назад

    Втихаря, бесшумно готовились и так же провели. К чему бы все это?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    КоВВ

    12,33 процента голосов набрали выборы прошли и всё

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Едим Россию..

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    хотя не "много новых лиц, разных профессий и специальностей, есть в том числе и волонтёров" почему новых? так с прошлых выборов так никто никого и не видел и выборы были так себе не было фуршета шведского стола который кстати после выборов мера так и не появился... что Вам рассказывать сами прекрасно знаете эту шведскую кухню, ГДЕ СТОЛ?

  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    1 месяц назад

    На правах рекламы?

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Междусобойчик спрутный?

  • Влад_000

    Влад_000
    1 месяц назад

    Особенно улыбнуло в заголовке "имена известны" - известны кому?? Кто эти известные? Кто и когда видел или участвовал в этом секретном цирке под названием "праймериз ЕдРа"?? Где это проходило конкретно?? Свои праймериз сами себе нарисовали. И результаты осенью тоже сами себе нарисуют. Ради интереса, ну покажите живьем хоть одного "голосовавшего" на этих "праймериз"

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    "Где это проходило конкретно??"

    Телевизор смотрел, головой кивал? Твой голос учтён! )))

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Депутат Госдумы Логинов...

    Это шутка такая?

    Вы ещё меня туда засуньте, я тоже никакой в политике, да и по жизни дуб

  • хаййп

    хаййп
    1 месяц назад

    Ничего хорошего от едросов не ждите..(с) Они и так нам сделали самый высокий транспортный налог..и налог на недвижимость..в других регионах люди платят зачительно меньше..что они ещё плохого сделают населению области..? Есть варианты..

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    1 месяц назад

    Победило вЕДРО, хотя за него никто не голосовал

  • хаййп

    хаййп
    1 месяц назад

    Кто теперь за едросов голосовать будет..? пенсионеры за них точно голосовать не будут..после того как ввели обязательную комиссию при оплате жкх,да и сами платежи выросли..не один пенсионер за них голос не отдаст..сами себе будут рисовать нужные числа..?:)))

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    За чей счёт сей цЫрк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь