4августа
Предыдущая новость Следующая новость
31 мая 2021, 17:00 1

Как развить ТОР?

Губернатор Амурской области Василий Орлов примет участие в межведомственном совещании по развитию бизнеса

Как развить ТОР?
Фото: amurobl.ru

Сегодня, 31 мая, на совещании Генпрокуратуры и Минвостокразвития РФ во Владивостоке обсудят важные вопросы развития бизнеса. Это защита инвесторов и предпринимателей, снижение давления на бизнес и повышение инвестиционной привлекательности Дальнего Востока. В мероприятии поучаствуют главы дальневосточных регионов, в том числе губернатор Амурской области Василий Орлов.

Генпрокуратура РФ проанализировала законность реализации проектов в преференциальных режимах территорий опережающего социально-экономического развития и свободного порта Владивосток.

По итогам совещания выработают комплекс мероприятий по развитию ТОР и СПВ и укреплению законности в данной сфере. В совещании также поучаствует полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев, замгенпрокурора РФ Дмитрий Демешин и Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, сообщает пресс-служба правительства области.

Напомним, что с апреля больше компаний-резидентов территорий опережающего развития смогли получить льготные кредиты.

Просмотров всего: 1288

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    2 месяца назад

    "Тор (тороид) — в геометрии, один из видов поверхности, в элементарной геометрии получаемой вращением (по форме напоминает надувной спасательный круг или бублик)." Его случай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь