30июля
Предыдущая новость Следующая новость
31 мая 2021, 13:45 4

Этому городу нужен архитектор

В правительстве Амурской области объявили конкурс на замещение должности главного архитектора

Этому городу нужен архитектор
Фото: pixabay.com

В правительстве Амурской области появится главный архитектор, он же первый замглавы регионального министерства строительства и архитектуры. Конкурс на новую должность объявили в связи с требованиями федерального законодательства об архитектурной деятельности. Желающие занять кресло главного архитектора могут подать документы до 10 июня 2021 года.

Как отмечают в пресс-службе правительства, главного архитектора области ждут такие задачи, как формирование стратегии и комплексный подход в архитектурной политике региона, а также разработка регламентов пространственного, архитектурного и художественного облика объектов.

Тем же, кто захочет принять участие в конкурсе, нужно иметь профильное высшее образование, не менее четырех лет стажа гражданской службы или работы по специальности и главное – наличие необходимых знаний и умений. Кроме соответствия этим требованиям кандидатам необходимо предоставить своё портфолио и готовые проекты, а также пройти тестирование и индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии.

Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: 675023, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 213, с 14:00 до 18:00. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (4162) 23-16-84, 23-16-83, 23-16-88.

Тем временем, пока кресло главного архитектора свободно, в Благовещенске уже идут работы по благоустройству отдельных территорий.

Просмотров всего: 901

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    "замглавы регионального министерства"

    Разве министерством рулит "глава"?

  • дед

    дед
    1 месяц назад

    Это же не городу....области!!!

  • Папа Римский

    Папа Римский
    1 месяц назад

    А чё объявлять - берите Петю из центра развития ума и фантазии, он же ЦРТ.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Архитектор бессмыслен при правлении едро. Ведь независимость архитектора важна. А так при едро конечно к примеру выгодно не специалиста по архитектуре иметь, а, к примеру, Синькова. Но он правда по моему в думу лезет. Ну тогда наверно Гуменюка вернуть. Его вроде спасать надо едросовцам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь