30июля
Предыдущая новость Следующая новость
31 мая 2021, 07:00 1

Выбор читателей за 30 мая

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 30 мая

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей воскресенья, 30 мая.

Мандарины не доехали

По информации паблика @dtp_blg, 29 мая на трассе Владивосток – Хабаровск произошло серьезное ДТП. По предварительной информации, водитель большегруза Peterbilt не справился с управлением на повороте и перевернул машину. К счастью, все живы.

Благовещенск юрского периода

В преддверии празднования 165-летия Благовещенска в городе появляется множество необычных и интересных объектов. Благодаря этому теперь вдоль реки Амур вместе с горожанами будет «прогуливаться» семиметровый амурозавр, а также оставил свои следы керберозавр.

Нескучный выходной

В воскресенье, 30 мая, в 14:29 на пульт благовещенского управления МЧС поступило сообщение, что по адресу: улица Политехническая, 174, на балконе четвёртого этажа пятиэтажного дома мужчина в помрачённом сознании угрожает спрыгнуть. Видео инцидента опубликовал паблик @kriminal.blg.

Монетка на память

В рамках празднования 165-летия Благовещенска 29 мая установили ещё одну малую архитектурную форму «Монета купца Ларина», в память о купце 1-й гильдии, золотопромышленнике и крупном благотворителе Глебе Ларине. Она находится перед зданием Центрального универмага.

Просмотров всего: 178

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    Обыски проходят в доме экс-мэра Владивостока Олега Гуменюка в понедельник, 31 мая. Эту информацию Сибирь.Реалии подтвердили в региональном управлении СК.

    Подробности расследования пока не разглашаются, в СК пообещали сообщить детали позже. Олег Гуменюк ушел в отставку 19 мая после критики со стороны полпреда президента Юрия Трутнева.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь