6августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 мая 2021, 16:50 2

Стартапы, которым стоит помогать

Спецприз главной бизнес-премии страны едет в Амурскую область

Стартапы, которым стоит помогать

В четверг, 27 мая в Москве состоялся финал ежегодной национальной премии «Бизнес-Успех». Премия признана главным бизнес-событием и проводится Агентством стратегических инициатив, организацией «Опоры России», Корпорации МСП и Общественной Палатой РФ уже в 10-й раз. Специальный приз от оргкомитета этой престижной премии едет в Амурскую область – его получила Юлия Бобылева, руководитель ремесленной сыроварни «Синьоры Джулии» в Благовещенске.

На финальное мероприятие премии амурчанка попала после победы в одной из номинаций регионального этапа премии «Бизнес-Успех», который прошел в Благовещенске в октябре 2020 года.

Юлия так комментирует свою победу:

— Специальный приз присуждается компаниям, которые не прошли по основным номинациям по масштабу или обороту, но достойны награды за интересный и качественный продукт, а также за любовь к своему растущему делу. При этом жюри обращает внимание буквально на все детали. Успех зависит как от достоверности предоставляемых данных, так и реакции аудитории во время презентации проекта.

В развитии ремесленной сыроварни «Синьоры Джулии» помощь Юлии оказал региональный Центр «Мой бизнес» - был разработан сайт с возможностью онлайн-заказа продукции. В перспективе амурчанка хочет открыть современную студию-мастерскую с сырной лавкой для проведения мастер-классов по сыроварению для жителей и гостей региона, в том числе и онлайн.

По словам Юлии Бобылевой, участие в премии помогло убедиться в своих силах, в качестве продукта, в правильности идей и действий.

Кроме Юлии Бобылевой за победу в финале премии в Москве боролись и другие предприниматели региона, ставшие лучшими на региональном этапе в прошлом году. В их числе директор digital-агентства Антон Моисеенко, создатель сада-питомника Валентина Лештаева, учредитель детского игрового центра Олеся Нохрина, а также руководители образовательного центра Максим и Оксана Басовы.

Министр экономического развития и внешних связей Амурской области Людмила Старкова положительно отозвалась начинаниях амурских предпринимателей и заверила в поддержке: «Потенциал амурских предпринимателей огромный и признание успехов малого бизнеса региона на всероссийском уровне еще раз свидетельствует об этом. Мы готовы оказывать поддержку перспективным бизнес-проектам амурчан. С 2019 года в регионе действует целый комплекс инфраструктур поддержки в режиме одного окна на базе центра «Мой бизнес». За это время каждый третий предприниматель области воспользовался различными услугами центра, начиная от простых консультаций, заканчивая льготным финансированием по самой низкой ставке в области до 5% годовых».

Просмотров всего: 269

#бизнес #Дальний Восток #жизнь #конкурсы #областная власть #помощь #производство #хорошие новости

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    2 месяца назад

    Есть проект, по замещению вакантных должностей. Поможем?

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    2 месяца назад

    Молодец! Поздравляю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь