3августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 мая 2021, 12:56 0

Пелагея отсудила у бывшего мужа всю недвижимость

Раздел имущества певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина завершён

Пелагея отсудила у бывшего мужа всю недвижимость
Фото: m.123ru.net

Пелагея и хоккеист Иван Телегин были женаты три года, в браке у них родилась дочь Таисия. В прошлом году супруги официально развелись, но раздел имущества пары был завершён только недавно, пишет «Комсомольская правда».

Сначала супруги судились из-за алиментов. Сейчас певица получает на дочь ежемесячно около 800 тысяч рублей. Потом Пелагея и Телегин несколько месяцев делили имущество. Как рассказали друзья Ивана, на сегодняшний день раздел имущества пары завершён.

По их словам, Пелагея забрала у хоккеиста всю недвижимость. Он отдал ей квартиру в элитном комплексе, половину денег от проданного «Бентли» и загородный дом на Новой Риге. Причём за этот дом он еще и выплачивает ипотеку.

Недавно Телегин подал встречный иск. Он хочет взыскать с бывшей жены половину её доходов за те годы, которые они были в браке. Хоккеист подозревает, что Пелагея во время их совместной жизни все свои заработки перечисляла своей матери. В их семью певица свои гонорары не вкладывала. По словам друзей, Иван всё, включая недвижимость, покупал на свои деньги.

Сейчас 29-летний хоккеист готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной Марией Гончар. В окружении пары говорят, что спортсмен потратит на свадьбу 50 миллионов рублей.

Просмотров всего: 1029

#недвижимость #суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь