29июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2021, 15:30 4

Мост готовится к работе

На пункте пропуска Хэйхэ у моста через Амур появилась схема работы погранперехода в условиях COVID-19

Мост готовится к работе
Фото: biang.ru

Не исключено, что грузовое движение по автомобильному мосту через Амур начнется в ближайшее время. По данным интернет-сайта biang.ru со ссылкой на телевидение Хэйхэ, на автомобильном пункте пропуска Хэйхэ, расположенном у моста через Амур, появилась схема работы погранперехода по типу закрытого цикла.

25 мая в Хэйхэ с рабочим визитом приехал новый вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Ян Бо. Он посетил автомобильный пункт пропуска Хэйхэ в районе автомобильного моста через Амур, речную грузовую таможню Хэйхэ, а также ознакомился с ходом строительства новой модернизированной железнодорожной ветки Лунчжэнь (Бэйань) – Хэйхэ.

Ян Бо напомнил о необходимости соблюдать противоэпидемические меры, чтобы не допустить завоза новой коронавирусной инфекции на территорию Китая. Он отметил, что для этого необходимо принимать максимальное количество мер предосторожности.

В сюжете телеканала видно, что Ян Бо показали схему работы грузового направления автомобильного пункта пропуска Хэйхэ в условиях пандемии COVID-19. Как следует из схемы, пункт пропуска должен будет работать в условиях режима закрытого цикла, въезд на его территорию будет ограничен.

Грузовое направление автомобильного погранперехода Благовещенск – Хэйхэ по мосту через Амур планировали открыть в 2020 году. Из-за сложной эпидемиологической обстановки открытие объекта пришлось перенести. Однако о наиболее точной дате открытия работы моста по перевозке грузов пока информации нет.

Просмотров всего: 1542

#Китай #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    2 месяца назад

    Про китайские схемы вы нам доложили, а что на на нашей стороне, небось все службы давно застыли в ожидании отмашки на начало движения?

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    2 месяца назад

    Хотелось-бы уже запустить движение!

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    А наши ещё тупят. )))

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    Ждут команды, выключить включатель, как на космогроме,главное не торопится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь