31июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2021, 14:20 3

Сохраним слаженность

Спикер амурского заксобрания прокомментировал доклад Василия Орлова

Сохраним слаженность
Фото: @v.yu.loginov

С момента оглашения губернатором Амурской области Василием Орловым отчёта об итогах работы правительства за год прошли считанные часы. Но народные избранники, для которых он и предназначался, уже комментируют услышанное. Первым высказался спикер законодательного органа Приамурья Вячеслав Логинов.

«Василий Орлов представил комплексный анализ итогов и перспектив всех отраслей и сфер жизни. И здесь очень важно следующее. Нам удалось выстроить с правительством региона высоко конструктивную работу. Предложения, которые депутаты фракции "Единая Россия" вносили на рассмотрение губернатору и профильным министерствам, были поддержаны и реализованы. Это и выплаты "детям войны" к годовщинам Победы в Великой Отечественной, и организация бесплатного круглогодичного проезда на автобусах для школьников из многодетных семей, и расширение льгот по транспортному налогу, и финансирование за счет бюджета завтраков для младшеклассников. Из последних – замена окон в образовательных учреждениях. Самое главное, на мой взгляд, сохранить и в будущем слаженную совместную работу двух ветвей власти. Тогда все наши инициативы будут работать на развитие Приамурья и на благо амурчан», – написал Вячеслав Юрьевич в своём инстаграм-аккаунте.

Спикер также отметил, что, несмотря на то, что 2020-й выдался крайне непростым, можно констатировать главное:

«Мы не потеряли ни одного инвестора, не остановили ни одну важную для Приамурья стройку. А за счёт роста собственных доходов бюджета выполнили все взятые ранее социальные обязательства. И даже дополнили их новыми».

Просмотров всего: 907

#губернатор #Дальний Восток #СМИ

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    2 месяца назад

    Ох какие важенные не глаженные...

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Они Славика в депутаты Госдумы тянут. Это же полный отстой. Там уже один сидит Кузьма

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 месяца назад

    Судя по фото, в Амурке масочный режим уже отменили. Или же депы плевали с пожарной каланчи на Постановление Губернатора!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь