24июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2021, 09:45 0

Коллеги Анастасии Заворотнюк рассказали об ухудшении состояния актрисы

У Заворотнюк произошёл рецидив рака

Коллеги Анастасии Заворотнюк рассказали об ухудшении состояния актрисы
Фото: kino-teatr.ru

О жизни Анастасии Заворотнюк давно нет никакой информации. Семья актрисы не рассказывает о том, как продвигается её лечение. Но недавно коллеги любимой многими артистки рассказали, что её состояние ухудшилось, пишет «Комсомольская правда».

В октябре 2018 года, после рождения дочери Милы, у актрисы диагностировали рак мозга. Некоторые считают, что онкологию могла спровоцировать процедура ЭКО, которую Заворотнюк, по слухам, прошла. У Анастасии есть двое взрослых детей от первого брака, а для Петра Чернышёва малышка Мила стала первенцем.

Друзья актрисы рассказали, что за год до беременности она проходила полное обследование, в том числе МРТ головного мозга. Тогда врачи не нашли противопоказаний для гормональной терапии и поздних родов.

В 2019 году Анастасии стало лучше. После консультаций с западными врачами семья Заворотнюк приняла решение, что лечить актрису будут российские медики.

После проведенной операции болезнь артистки вошла в стадию ремиссии. Анастасия даже начала немного заниматься спортом.

По словам коллег, Заворотнюк была рада, когда врачи разрешили ей плавание. Актриса надеялась вернуть прежнюю форму. На какое-то время бассейн действительно помог ей как хорошая физиотерапия, ей даже стало лучше.

Но потом Насте стало плохо в бассейне. На проведённом обследовании стало очевидно, что головокружение произошло из-за рецидива рака.

Сейчас врачи стараются снова перевести болезнь в стадию ремиссии. Российские медики дают положительные прогнозы и верят, что у Анастасии ещё есть шанс победить онкологию.

Просмотров всего: 1440

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь