25июля
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2021, 07:00

Выбор читателей за 26 мая

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 26 мая

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 26 мая.

Предупрежден – вооружён

В редакцию Амур.инфо обратилась читательница Ольга Ковальская, которая поделилась историей о том, как стала жертвой преступников, пытаясь заказать пиццу через интернет, но сумела вернуть свои деньги. Как оказалось, решающими факторами стали знание и оперативность.

Голубое топливо стране

В Государственной думе подготовили новый законопроект. Предлагаемый к рассмотрению, он оформлен на основании поручений, данных президентом страны правительству в ходе послания Федеральному собранию. Суть поручения в том, чтобы к 2023 году обеспечить доведение газа до всех участков и домовладений в России без привлечения средств граждан.

Летняя история

25 мая в 17:35 во дворе дома номер 135 на улице Чайковского перед ехавшим автомобилем Nissan Note внезапно оказался мальчик 2011 года рождения. Ребенок выбежал из-за огороженной контейнерной площадки, водитель не успел среагировать и сбил его.

Превышение пределов

В отношении 28-летней жительницы Октябрьского района Амурской области, убившей своего мужа в ходе ссоры, возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело. Ссора между супругами произошла дома, не обошлось без спиртного.

Просмотров всего: 139

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь