31июля
Предыдущая новость Следующая новость
26 мая 2021, 17:15 7

Ленина преобразится

В Благовещенске началась реконструкция улицы Ленина

Ленина преобразится
Фото: www.amur.info

Подрядная организация начала работать над реконструкцией улицы Ленина, сообщает пресс-служба городской администрации. Сейчас специалисты укладывают новую тротуарную плитку на участке от улицы Мухина до Красноармейской, а в июне приступят к демонтажу на проезжей части.

Данный проект рассчитан на два года. В 2021 подрядчик отремонтирует инженерные сети, дорогу и благоустроит участок улицы Ленина от Шевченко до Мухина, протяженностью 1,3 километра.

Сейчас на улице Мухина идут работы по реконструкции канализационных, тепло и электросетей, а также водопровода, а именно от Октябрьской до Северной.

«К настоящему времени мы завершили укладку водопровода, сейчас занимаемся реконструкцией теплотрассы, вскрываем старую теплотрассу, вырезаем и, наверное, к середине недели начнем уже сваривать трубы в ППУ изоляции», – рассказал производитель работ Евгений Лагода.

Во второй половине июня компания начнет ремонт участка от Октябрьской в сторону Зейской. Отмечается, что грунтовые воды и непогода осложняют задачу подрядной организации.

Помимо этого по улице Горького приводят в порядок сети и ливневую канализацию. Ремонт также проводится на участке от Калина до Шевченко.

«В целом по Горького фронт работ большой. Протяженность – 2,2 километра. Ремонт инженерных сетей на участке от ул. Театральной до ул. Калинина должен быть завершен 30 сентября 2021 года. По мере выполнения работ по ремонту сетей, на освобожденные участки будет заходить АО «Асфальт» для проведения работ по ремонту дороги, тротуаров и парковок. Эти работы должны быть закончены до 31 октября 2021 года», – сообщил начальник производственного отдела по капремонту МУ «ГУКС» Анатолий Зенков.

Просмотров всего: 1092

#дороги

распечатать


Комментарии
  • BRICK

    BRICK
    2 месяца назад

    Сейчас специалисты укладывают новую тротуарную плитку на участке от улицы Мухина до Красноармейской - на перекрестке что-ли?

  • дед

    дед
    2 месяца назад

    Золота́рь: Ассенизатор (в широком употреблении до начала XX века, ныне разговорный эвфемизм). Позолотчик. Старатель на золотых приисках. Ювелир. Золотарь, Иван Фёдорович (1905—1981) — советский военный деятель.

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    2 месяца назад

    Опять спят как всегда? От Мухина до Красноармейской.....

  • Vox populi vox Dei

    Vox populi vox Dei
    2 месяца назад

    Да ещёё и мостить перекресток плиткой (!) будут два года (!). Кто ж из них специалисты - писаки или плиточники? :)

  • Vox populi vox Dei

    Vox populi vox Dei
    2 месяца назад

    Да ещёё и мостить перекресток плиткой (!) будут два года (!). Кто ж из них специалисты - писаки или плиточники? :)

  • DrDimon

    DrDimon
    2 месяца назад

    "Да ещёё и мостить перекресток плиткой (!) будут два года (!)."

    Ну, ежели от Мухина до Красноармейской, то двумя годами не обойдется. На десятилетия затянется. :)))

  • Б-29

    Б-29
    2 месяца назад

    Для писарей Амуринфо что Красноармейская что Комсомольская всё едино.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь