29июля
Предыдущая новость Следующая новость
26 мая 2021, 11:00 2

Убили косулю

Браконьеры на болотоходе добыли косулю в Шимановском районе

Убили косулю
Фото: @ohotaamur

Госинспекторы управления по охране животного мира Амурской области задержали болотоход недалеко от станции Мухинской Шимановского района. Рядом с машиной неизвестные разделывали тушу незаконно добытой косули.

Следы неустановленного транспорта, съехавшего с федеральной трассы в охотугодья Шимановского промыслового хозяйства, сотрудники управления обнаружили накануне вечером. Специалисты решили устроить засаду.

— Утром следующего дня госинспекторы заметили самодельный болотоход. Его пассажиры попытались скинуть уже разделанную тушу косули недалеко от трассы. А стрелок, увидев инспекторов, скрылся вместе с оружием. На место вызвали сотрудников полиции. Они изъяли болотоход, стреляные гильзы и боеприпасы. На нарушителей составили административные материалы. Идут следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в управлении по охране животного мира Амурской области.

В начале апреля жителей села Сычёвка Свободненского района задержали во время незаконной охоты. Браконьеры спрятали тушу убитого животного в лесу, но их выдала кровь на одежде.

Просмотров всего: 839

#животные #жизнь

распечатать


Комментарии
  • НЮ

    НЮ
    2 месяца назад

    СтрелкА то взяли?

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    2 месяца назад

    Зато какой "Лэнд-Крузер" на фото!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь