30июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2021, 15:53 0

Актриса Евгения Дмитриева рассказала о разводе со звездой шоу «6 кадров» Андреем Кайковым

Евгения Дмитриева до сих пор испытывает к бывшему мужу нежные чувства

Актриса Евгения Дмитриева рассказала о разводе со звездой шоу «6 кадров» Андреем Кайковым
Фото: kinorebus.ru

Актриса Евгения Дмитриева рассказала историю своих отношений со звездой шоу «6 кадров» Андреем Кайковым. Артистка призналась, что до сих пор испытывает к бывшему мужу нежные чувства, пишет «Дни.ру».

Евгения Дмитриева и Андрей Кайков познакомились в Щепкинском училище, когда ещё были студентами. В недавнем интервью Борису Корчевникову Дмитриева призналась, что её чувства к однокурснику были «оглушающими».

Кайков не сразу обратил внимание на влюбленную в него девушку. Три года артист не отвечал Евгении взаимностью. Но потом у них завязались отношения, и вскоре влюблённые поженились.

По словам актрисы, их свадьба была веселой. Их однокурсники из театрального приехали поздравить жениха и невесту. Но брак артистов просуществовал всего два года. Дмитриева признаётся, что они просто остыли друг к другу. О наследниках Евгения и Андрей даже не думали.

Актриса признаётся, что до сих пор испытывает к бывшему мужу нежные чувства. Она рада, что Андрей обрёл счастье с другой.

Сейчас 48-летняя Евгения Дмитриева замужем за 30-летним Владимиром Киммельманом. Как сообщает «Пятый канал», он был студентом театрального вуза, она – преподавателем, но ни положение, ни разница в возрасте не помешали их бурному роману. Пара воспитывает десятилетнего сына Марка и двухлетнюю дочь Марию.

Просмотров всего: 779

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь