29июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2021, 15:15 4

Шесть дней до дедлайна

До конца голосования по благоустройству территорий в Амурской области осталось меньше недели

Шесть дней до дедлайна
Фото: pixabay.com

В Амурской области вышло на финишную прямую голосование за территорию, которую благоустроят в следующем, 2022 году. Как сообщает пресс-служба регионального министерства ЖКХ, отдать свой голос за любимый парк или площадь можно ещё в течение шести дней.

На благоустройство претендуют 11 муниципальных образований области: Благовещенск, Райчихинск, Белогорск, Зея, Тында, Свободный, Шимановск, Сковородино, Прогресс, Завитинск и Циолковский. При этом в каждом населённом пункте на выбор предлагается несколько площадок.

Активнее всего голосуют в Благовещенске – участие приняли уже более девяти тысяч пользователей. На втором месте – Райчихинск, в котором проголосовали почти четыре тысячи человек. И на пару десятков голосов от него отстаёт Белогорск. Хуже всего голосуют в Циолковском: там свои голоса отдали всего около четырехсот жителей.

В Благовещенске в опросе лидируют территория вокруг озера в селе Плодопитомник и так называемый сквер водников в районе улиц Ленина и Чайковского.

Напомним, в голосовании смогут принять участие граждане старше 14 лет.

Для голосования необходимо: на платформе 28.gorodsreda.ru нажать кнопку «Голосовать», выбрать свой город, территорию, которая, по вашему мнению, должна быть благоустроена в 2022 году, ознакомиться с описанием текущего состояния объекта, что планируется выполнить на выбранной территории и проголосовать за понравившийся проект.

По всем вопросам рейтингового голосования за объекты благоустройства в Приамурье на 2022 год можно получить консультацию по телефону: 8 (800) 600-20-13.

Просмотров всего: 729

#жизнь #ЖКХ #отдых #строительство

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 месяца назад

    что за незнакомое слово дедлайн?нас Америка оккупировала?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    2 месяца назад

    Ну почему? Дед стоит по струнке перед ХОЗЯЕ ВАМИ, всё по плану, цены астут!

  • Арсений К.

    Арсений К.
    2 месяца назад

    а на днях затмение луны)

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    "Напомним" читателю, который раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь