6августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2021, 14:01 0

Мирослава Карпович призналась, что живёт на капельницах

Мирослава Карпович рассказала, как поддерживает здоровье при плотном рабочем графике

Мирослава Карпович призналась, что живёт на капельницах
Фото: inforeactor.ru

Мирослава Карпович рассказала своим подписчикам в Instagram, как заботится о здоровье при своём ненормированном образе жизни и плотном графике. Актриса призналась, что принимает много витаминов, а также ставит специальные капельницы, пишет Woman.

В Сети часто появляются слухи о проблемах Мирославы со здоровьем. Из-за отношений с Павлом Прилучным актрисе приписывают переживания и стресс, а также изменения фигуры.

Мирослава рассказала своим подписчикам, что из-за работы и плотного графика у неё ненормированный образ жизни. Актриса мало спит, часто находится в дороге и нерегулярно питается.

Карпович поделилась, как в таких условиях поддерживает своё здоровье и восстанавливается от усталости. Ведь рабочий график актрисы расписан на несколько месяцев вперёд.

Артистка призналась, что прибегает к использованию специальных препаратов. По словам Мирославы, она постоянно принимает витамины, а также коллаген, биотин, глутатион, экстракт грибов Рейши, бифидо и лактобактерии. При этом она предупредила, что назначать препараты должны специалисты, а для этого необходимо сдать анализы.

Также актриса сообщила, что по совету своего врача регулярно ставит восстановительно-иммунокорректирующие капельницы. Благодаря им она смогла пережить 2 месяца гастролей с разными часовыми поясами и 32 перелёта на самолете.

Мирослава добавила, что для поддержания внешней красоты ей помогают правильно подобранный уход за кожей, а также инъекции у косметолога.

Просмотров всего: 835

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь