28июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2021, 09:40 0

Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Аркадия Новикова

Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Аркадия Новикова

Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Аркадия Новикова
Фото: tvc.ru

Александра Новикова вышла замуж за рэпера Фёдора Инсарова, выступающего под псевдонимом Feduk. Молодожёнов рассекретил отец невесты, известный ресторатор Аркадий Новиков. Он опубликовал в своём блоге видео с дочерью, на руке которой заметили обручальное кольцо. Позже эту новость подтвердили и сами влюблённые, пишет Woman.ru.

Feduk и Саша Новикова долгое время не афишировали свои отношения. Свой роман они решили рассекретить в 2019 году. Летом прошлого года пара провела совместный отпуск в Италии.

На днях появились слухи о том, что влюбленные расписались в ЗАГСе, что вскоре подтвердил Аркадий Новиков. После этого молодожёны уже и сами признались, что женаты.

Саша и Фёдор опубликовали одинаковые снимки в Instagram со скромной церемонии и сообщили, что теперь они семья. Поклонники и друзья осыпали пару поздравлениями и напутствиями.

Бракосочетание влюблённые отметили в компании родителей. А медовый месяц новоиспеченные супруги проведут на вилле Новиковых на озере Комо, где отдыхали в прошлом году.

В 2015 году стало известно о сделке Аркадия Новикова, по которой он получил в собственность старинный особняк Джанни Версаче в Италии. Вилла модельера обошлась ему в 52 миллиона долларов. Этот особняк посещали принцесса Диана, Мадонна, Стинг и Элтон Джон. А теперь, судя по слухам, там пройдет пышное торжество в честь свадьбы Саши и Федора.

Просмотров всего: 524

#праздники #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь