29июля
Предыдущая новость Следующая новость
24 мая 2021, 18:15 10

Люди не стремятся прививаться

Глава Белогорска Станислав Мелюков объявил о росте заболеваемости коронавирусом и о нежелании белогорцев вакцинироваться

Люди не стремятся прививаться

Мэр Белогорска Станислав Мелюков отметил нежелание белогорцев ставить прививку от коронавируса.

— В городе (как и по России) усложняется ситуация по коронавирусу, заболеваемость растет. Если за прошлую неделю не было ни одного случая, то на этой зафиксировано 7, – отметил глава города в своем Инстаграме. – Я не эпидемиолог, чтобы делать выводы, но специалисты в числе прочих причин главной называют нежелание белогорцев вакцинироваться.

В настоящий момент в Белогорской больнице имеется достаточный запас вакцины: «ГамКовидВак» – 310 доз и «ЭпиВакКорона» – 40 доз. Проблем с наличием вакцины нет. Жители города могут также поставить прививку в железнодорожной поликлинике.

— Убедительная просьба: не игнорируйте эту процедуру. Телефон для записи 2-03-00 или через «Госуслуги», – добавил Станислав Мелюков. – Последствия роста заболеваемости – Роспотребнадзор запретил работу цирка шапито (с артистами), который уже развернулся в горпарке. Теперь он сворачивается и съезжает. Вынужден также отменить мероприятия ко Дню предпринимателя – в отделе экономики администрации зафиксированы случаи ковида, работники отправлены на лечение и «удаленку», – констатировал глава города.

Вместе с тем, по данным Белогорской больницы, на данный момент около 7 тысяч белогорцев сделали прививку. Ранее сообщалось, каждый вторник и четверг на центральной площади, возле здания администрации, будет работать «Автобус здоровья» с 13:00 до 15:00. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис. Вакцинация проводится бесплатно.

Кроме этого, поставить прививку можно также в здании взрослой поликлиники на третьем этаже, кабинет 302. Он работает с 8 до 16 часов, в субботу – с 8 до 14 часов.

Просмотров всего: 742

#Белогорск

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    2 месяца назад

    Какие " серьезные " страны купили нашу вакцину? Сан - Марино не упоминать.

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    Вовочка, который якобы привился, до сих пор сидит в бункере и людей на встречу с ним пускают после 2-х недельного карантина. Наверное нету хуже антирекламы нашей вакцины, чем поведение бункерного деда.

  • Гефест

    Гефест
    2 месяца назад

    Я еще зимой переболел, родители пенсионеры решили поставить, отец перенес вроде бы без последствий, а вот у мамы, после второй прививки, начались резкие перепады давления до 200, ночью во сне началось кровотечение из носа, вся подушка и постель в крови, на выходных стала терять сознание, при обращении в скорую давали таблетки для снижения давления и отправляли домой. Может быть поэтому люди, которые не смотрят телевизор, не спешат становиться подопытными и не спешат вводить в свой организм не понятно что?

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 месяца назад

    Подождём, когда на сознательных гражданах обкатают вакцины, а потом, может быть и подумаем... )

    А пока буду соблюдать разумные меры предосторожности.

  • Проходимец

    Проходимец
    2 месяца назад

    Привился уже полтора месяца как, чувствую себя хорошо

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Не прививался, чувствую себя отлично

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    2 месяца назад

    такая ж херня

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    2 месяца назад

    Не прививался и не собираюсь. Чувствую себя прекрасно.

  • @leeex

    @leeex
    2 месяца назад

    Привился 2 месяца назад, чувствую себя отлично, после второй вакцинации на несколько часов немного поднималась температура, а у моих знакомых после прививок вообще не было никаких симптомов, даже у моей 70 летней бабули все прошло отлично

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    2 месяца назад

    Продолжайте клинические испытания. Бабуле привет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь