5августа
Предыдущая новость Следующая новость
24 мая 2021, 12:13 0

Лолита призналась, что изменяла Александру Цекало

Для Милявской отношения с бандитом стали самыми красивыми в жизни

Лолита призналась, что изменяла Александру Цекало

Лолита Милявская и Александр Цекало прожили вместе почти 12 лет. В YouTube-шоу «50 вопросов» артистка призналась, что в последние годы брака изменяла мужу, пишет «СтарХит».

Лолита и Александр стали известны как кабаре-дуэт «Академия» в 90-е годы. Но в то время их брак был уже на грани краха.

В YouTube-шоу «50 вопросов» артистка призналась, что в последние годы семейной жизни их чувства друг к другу охладели. Певица стала изменять мужу. По её словам, она пошла на это от безумной любви, о которой до сих пор вспоминает с теплотой.

Любовником Лолиты оказался бандит. Но для неё эти отношения стали самыми красивыми в жизни. Артистка рассказала, что делала вид, будто уходила гулять с собакой, а сама долго целовалась с поклонником в машине.

Он долго её добивался, и в итоге Лолита ушла к нему. По словам Милявской, в то время у неё был большой комплекс, что она никому не нужна как певица. Её избранник очень много сделал для неё, помог ей поверить в себя. Даже платил деньги, чтобы Лолиту брали на работу.

Построить семью с новым мужчиной певице не удалось, так как вскоре его застрелили. Милявская признаётся, что для неё это была большая трагедия, потому что она испытывала потребность в этой любви.

Просмотров всего: 681

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь