29июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 мая 2021, 18:30 4

Здесь делают бизнес

Василий Орлов поздравил амурских предпринимателей с профессиональным праздником

Здесь делают бизнес
Фото: amurobl.ru

Сегодня, 22 мая, в селе Ивановка Амурской области отмечали День российского предпринимательства. Участие в масштабном праздновании приняли представители амурского бизнес-сообщества, гости со всего региона, а также руководство области в лице губернатора Василия Орлова и спикера заксобрания Вячеслава Логинова.

Губернатор наградил амурских бизнесменов благодарностями и благодарственными письмами губернатора Амурской области. Глава региона подчеркнул, что в тяжелый для всех коронавирусный год предпринимательство получило беспрецедентную поддержку от регионального, местного и федерального правительства, что позволило многим предприятиям остаться на плаву.

— Предприниматели – это всегда лидеры, идущие вперед. Вы не побоялись реализовать свои идеи, открыть свое дело. И несмотря на ограничения, во время пандемии коронавируса, которая стала настоящим испытанием для бизнеса, вы справились со всеми трудностями. Бизнес, который вы развиваете, является двигателем вперед для той территории, где вы трудитесь. Спасибо вам за умение переводить идеи в цели и достигать результат, – поздравил представителей бизнеса Вячеслав Логинов.

В пресс-службе амурского правительства рассказали, что помимо торжественной части мероприятия прошли и спортивные соревнования: Большие гонки с участием предпринимателей, благотворительный забег и презентации в шатре «Мой Бизнес» на тему «Спорт и бизнес».

— Бизнес-сообщество играет важную роль в развитии нашей страны. Наши предприниматели это – целеустремленные энергичные, ответственные люди, которые двигают экономику вперед. Вам удается добиваться успеха в самых разных сферах: промышленности, здравоохранении, сельском хозяйстве, ЖКХ, транспортном обслуживании населения, образовании, торговле, строительстве и других отраслях. В Амурской области более 26 тысяч предпринимателей. И мы заинтересованы в том, чтобы эта цифра росла из года в год. Для этого правительство области делает многое. Например, эффективно работает единая площадка поддержки бизнеса и инвестиций – центр «Мой бизнес». Наиболее существенной мерой в системе поддержки бизнеса остается субсидирование финансовых затрат. За счет средств областного бюджета прямую финансовую поддержку по итогам 2020 года получили 886 субъектов малого и среднего предпринимательства, – сказал собравшимся губернатор Приамурья Василий Орлов.

Просмотров всего: 676

#праздники #спорт

распечатать


Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    2 месяца назад

    Хорошее дело! Надо встречаться и обсуждать общие проблемы! Через общение можно разрешать накопившееся.

  • Папа Римский

    Папа Римский
    2 месяца назад

    Лизь.

  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 месяца назад

    учат обманывать народ

  • Разнящий

    Разнящий
    2 месяца назад

    Вася с похмелья что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь