30июля
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2021, 16:53 0

Сын Михаила Круга рассказал о нервных срывах из-за смерти отца

18-летний Александр Круг пробует свои силы на эстраде

Сын Михаила Круга рассказал о нервных срывах из-за смерти отца
Фото: lisa.ru

Младшему сыну Михаила Круга сейчас 18 лет. Александр впервые рассказал, как узнал о смерти отца и признался, что до сих пор не может с ней примириться, сообщает газета «Жизнь».

Александр знает своего знаменитого отца только по рассказам близких. Когда артиста убили, мальчику не было и года. Сейчас сын Михаила Круга учится в театральном и пробует свои силы на эстраде, выступая вместе с матерью Ириной Круг.

Александр рассказал, что о смерти отца узнал от его сестры в два или три года. По всей квартире стояли фотографии Михаила, и мальчик постоянно спрашивал, где папа. И женщина решила сказать ему правду.

Поначалу он принял это спокойно, но позже у него начались нервные срывы. В первый раз это случилось в 12 лет, когда они с мамой отдыхали в Таиланде. Молодой человек признаётся, что иногда это бывает и сейчас, когда он вспоминает об отце.

Пережить это ему помогла мама. Они вместе ходили к психологам, после чего ему становилось легче.

По словам Александра, он до сих пор не может примириться с тем, что у него нет рядом отца. Но он всегда чувствует его присутствие. Порой отец снится ему и направляет, как правильно поступить.

Просмотров всего: 735

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь