3августа
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2021, 15:47 0

Избиение младенца

Жителя Магадана обвиняют в избиении грудного ребенка

Избиение младенца
Фото: pixabay.com

Жителя Магадана обвиняют в регулярных избиениях шестимесячного младенца. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Магаданской области, в настоящий момент молодой человек отправился в СИЗО.

По версии следствия, 23-летний житель Магадана на протяжении трех месяцев – с февраля по апрель 2021 года – избивал сына своей сожительницы. Как сообщает «Интерфакс», ребёнок появился на свет лишь в декабре 2020 года, то есть обвиняемый начал истязать младенца, когда тому было всего два месяца.

Сейчас молодой человек заключен под стражу – ему предъявлено обвинение с формулировкой «истязание заведомо несовершеннолетнего». Наказание за такого рода преступления предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Сейчас жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает – его изъяли из семьи и поместили в одну из магаданских больниц. А следствию еще предстоит раскрыть все обстоятельства произошедшего – неясно, почему бездействовала мать мальчика и какова её вина в том, что ребёнок подвергался насилию.

В марте мы рассказывали о жестоком избиении амурской студентки: девушки не поделили молодого человека.

Просмотров всего: 605

#Дальний Восток #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь