27июля
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2021, 12:28 0

Склонность к самоповреждению

13-летняя дочь Даны Борисовой порезала себя в школе

Склонность к самоповреждению
Фото: kleo.ru

Телеведущая Дана Борисова опубликовала на своей странице в Instagram фото окровавленных вещей 13-летней дочери. Оказалось, что Полина нанесла себе повреждения в школьном туалете, пишет «СтарХит».

Дана Борисова рассказала, что утром отправила дочь в школу, но уже после первого урока ей позвонили преподаватели. Оказалось, что Полина порезала себя в школьном туалете. В итоге на скорой девочку доставили в детскую больницу.

Это уже не первый подобный случай. Недавно Полина лежала в клинике, где с ней работали психологи. Борисовой врачи объяснили, что девочка не предрасположена к суициду. У Полины выявили склонность к самоповреждению, с помощью которого она пытается справиться с проблемами в жизни.

Как сообщает «Пятый канал», сама девочка причиной такого поведения назвала панические атаки. Но Дана уверена, что проблемы дочери возникли из-за разлада с отцом. После ряда скандалов бывший возлюбленный Борисовой Максим Аксёнов перестал общаться с Полиной.

Также телеведущая считает, что современные дети много сидят в интернете и смотрят аниме, в которых часто пропагандируются не самые лучшие явления.

Просмотров всего: 958

#дети #здоровье #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь