20июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 мая 2021, 11:20 0

Домогательства на съёмках

Ирина Безрукова рассказала, как дала отпор пристававшему к ней режиссёру

Домогательства на съёмках
Фото: news.myseldon.com

56-летняя Ирина Безрукова рассказала, как в 25 лет отказала режиссёру, который её домогался. Актриса считает, что принципиальность повлияла на её карьеру, пишет «СтарХит».

Ирина Безрукова всегда пользовалась популярностью у мужчин. В программе «Звезды сошлись» актриса рассказала, как однажды на съёмках подверглась домогательствам режиссёра.

Ирине тогда было 25 лет. Как-то в гримерке к ней подошёл режиссер-постановщик и грубо схватил сзади. Актриса, не думая, ударила мужчину по лицу. Он был в шоке, но своих намерений не оставил. По словам Безруковой, позже он ещё к ней приставал, но она смогла отбиться.

Однажды режиссёр позвал её в свой номер, чтобы обсудить гонорар, но вместо этого снова попытался затащить актрису в постель. При этом в номере была его жена, но на время разговора он попросил её выйти на балкон. Он прижал Ирину к стене и пригрозил переозвучить её в фильме, если она не пойдёт ему навстречу.

Безрукова отказалась. Она отметила, что принципиальность повлияла на её карьеру, но о своём решении никогда не жалела. В дальнейшем с этим режиссёром она больше не работала.

Она признаётся, что у неё было не очень много ролей в кино, но она никогда не шла на сделки со своей совестью.

Просмотров всего: 459

#жизнь #кино #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь