17июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 мая 2021, 10:29 1

Девичья фамилия

Две дочери Леонида Агутина живут за границей

Девичья фамилия
Фото: starsity.ru

Леонид Агутин рассказал про двух дочерей, которые живут за границей, и объяснил, почему они носят фамилии матерей, сообщает НТВ.

У Леонида Агутина две дочери — 25-летняя Полина и 22-летняя Лиза.

В программе «Однажды» музыкант рассказал, что с первой возлюбленной, Марией, он не состоял в официальном браке. Поэтому было решено дать дочери фамилию матери, чтобы не возникало лишних вопросов.

В настоящее время Полина Воробьёва живёт в Лондоне вместе с мамой, бывшей балериной. Девушка знает четыре языка и занимается юридической практикой.

Вторая дочь артиста родилась в браке с Анжеликой Варум. Лиза живёт в Майами, где у четы Агутин-Варум есть своя недвижимость. Девушка занимается музыкой и в 22 года уже почти рок-звезда.

Как рассказал Леонид, по документам дочь зовут Елизавета-Мария Варум-Агутина. Но в жизни девушка предпочитает более короткую форму и считает, что Лиза Варум звучит эффектнее. По словам Агутина, он никогда не был против этого.

Музыкант признался, что скучает по дочерям. Но каждое лето, ко дню рождения Леонида, обе девушки со своими бойфрендами приезжают к нему на месяц.

Агутин добавил, что ждёт внуков, но дочери пока не торопятся сделать его дедом.

Просмотров всего: 861

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • EraDanTi

    EraDanTi
    4 недели назад

    Удивительно! Какого "патриота" ни возьми - у всех дети и недвижимость за границей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь