23июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 мая 2021, 10:30 0

Чуть не убил врача

Амурчанин предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство медика

Чуть не убил врача
Фото: pixabay.com

Следственный комитет РФ по Амурской области завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего амурчанина. Мужчину обвиняют в краже и покушении на убийство.

По данным следствия, 30 января 2021 года обвиняемый, ранее судимый за нарушение правил дорожного движения и кражу, пришёл в здание Свободненской больницы в состоянии алкогольного опьянения. В верхней одежде и без средств индивидуальной защиты он направился в травматологическое отделение.

Мужчине сделал замечание врач. В ответ амурчанин с применением колющего предмета и, угрожая убийством, напал на медицинского работника, причинив ему телесные повреждения.

Известно, что 28 ноября 2020 года обвиняемый проник в чужой жилой дом на улице Березовой в городе Свободном через оконный проём. Из дома он похитил предметы на общую сумму около 3 тысяч рублей.

Сейчас амурчанин заключён под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственный комитет РФ по Амурской области.

Просмотров всего: 2368

#жизнь #здоровье #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь