19июня
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2021, 15:27 0

Ни семьи, ни репутации

На Анастасию Макееву написали заявление в прокуратуру из-за клеветы

Ни семьи, ни репутации
Фото: blitz.plus

Светлана Малькова заявила, что написала заявление в прокуратуру на актрису Анастасию Макееву. Женщина считает, что артистка не только разрушила её семью, но и подпортила ей репутацию, пишет «СтарХит».

Кажется, скандал вокруг Анастасии Макеевой никогда не закончится. Её жених Роман Мальков уверяет, что платит детям большие алименты. Но его бывшая супруга Светлана заявляет, что это не так. Женщина предоставила доказательства того, что Роман является должником.

По словам Светланы, если бы бывший муж платил алименты, она не стала бы подавать в суд. Также Малькова сообщила, что подала на Анастасию Макееву заявление в прокуратуру из-за клеветы.

Светлане сейчас приходится много работать, чтобы обеспечивать троих наследников, оставшихся с ней в Словении. Старший сын пары решил, что хочет жить с отцом и переехал к нему в Москву.

Скандал вокруг этой ситуация сильно повлиял на Малькову. За последние месяцы женщина пришла к выводу, что брак с Романом был далеко не лучшим периодом её жизни. По её словам, теперь ей стыдно, что Роман является отцом её детей.

При этом Анастасия Макеева уверена, что встретила мужчину своей мечты. Актриса постоянно нахваливает жениха, рассказывая про его доброту и заботу. Однако далеко не все поклонники артистки верят в прочность их отношений.

Просмотров всего: 774

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь