22июня
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2021, 07:00

Выбор читателей за 16 мая

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 16 мая

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей воскресенья, 16 мая.

Амурский гидрометцентр: ожидается сильный ветер

В понедельник, 17 мая, по территории области ночью переменная облачность, небольшой дождь, местами с мокрым снегом. На юге небольшая облачность, преимущественно без осадков. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, с порывами до 14 метров в секунду. Об этом сообщает Амурский гидрометцентр.

Температура ночью +5°С...+10°С, местами до +2°С…+3°С. Днём ожидается переменная облачность, местами небольшой дождь, ветер западный или северо-западный, 5-10 метров в секунду, с порывами до 15-18 метров в секунду.

На севере температура +13°С...+18°С, местами до +5°С…+10°С, на юге области +18°С...+23°С.

Факел, не дыми!

В редакцию поступают сообщения и фото от обеспокоенных амурчан – многих смущает вид так называемого факела, горящего открытым пламенем на территории Амурского ГПЗ. Вопросов возникает столь много, что пресс-служба ООО «Газпром переработка Благовещенск» решила прокомментировать фото, появляющиеся в социальных сетях, дабы избежать слухов и ложных догадок.

Запер и расстрелял

Сегодня в редакцию Амур.инфо от читателей поступила информация о вопиющем по своей жестокости случае, произошедшем в районе села Игнатьево Амурской области.

Горит общежитие

Пожарные расчеты прибыли к бывшему общежитию на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской. Возле заброшенного четырехэтажного здания – несколько машин пожарных, скорая, сообщает корреспондент Амур.инфо с места событий.

Просмотров всего: 278

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь