24июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2021, 17:45 2

Невестка Валерии тратит деньги мужа на няню, водителя и домработниц

Молодая жена Арсения Шульгина заявила, что устала и падает без сил

Невестка Валерии тратит деньги мужа на няню, водителя и домработниц
Фото: instagram.com

Лиана Волкова, 23-летняя невестка Валерии и Иосифа Пригожина, заявила, что устала, пишет 7дней.ru. Поэтому у девушки есть штат прислуги: няня, личный водитель, домработница и повар.

— Арсений много работает, и у него нет времени заниматься бытом. Но если я попрошу о помощи, он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня, – рассказала Лиана.

Пользователи соцсетей списывают всё на постродовую депрессию. Но некоторые считают, что лучше от этого недуга поможет психолог, а не личный штат прислуги. Тем более что у девушки теперь нашлось время на посещение магазинов дорогой одежды.

— Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей. Если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребёнком. Это не плохо и не хорошо. Это по-другому. Потому что я – другая. Эта жизнь только ваша, и только вам решать, как ею распоряжаться, – пишет девушка в своём инстаграм-аккаунте.

Недавно пара выбралась на отдых только вдвоём. На что подписчики остро высказались в комментариях:

— Нам, простым людям, вас, мажоров, не понять, мы зарабатываем на хлеб своим детям трудом ежедневным, а вы, Лиана, хоть один день в своей жизни поработали?! – написали в комментариях.

Просмотров всего: 1521

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    1 месяц назад

    Вот глубоко наср.ть на эту Лиану Волкову и её личную жизнь. Пусть хоть без трусов по улицам ходит, это её дело.

  • kidman

    kidman
    1 месяц назад

    ольга лебедева: Вот глубоко наср.ть на эту Лиану Волкову и её личную жизнь. Пусть хоть без трусов по улицам ходит, это её дело.

    +++

    Вот свалила эта скандальная семья во главе с мамой депутатом из Благовещенска - ну и слава богу! Забудьте уже о них, в конце то концов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь