23июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2021, 17:45 4

Эх, дороги

В Амурской области прокуратура проверяет информацию о размытых дорогах

Эх, дороги
Фото: пресс-служба прокуратуры Амурской области

Прокуратура Амурской области разбирается в перемытых дорогах в Амурской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, территориальные прокуроры выезжают на места происшествий, совместно со специалистами осматривают поврежденные участки.

В Ромненском районе идёт проверка по факту размытия дороги Знаменка – Кузьмичи. В Белогорском районе выясняют причины размытия автодороги в селе Заречное, нарушения транспортного сообщения с селом Озеряне, подтопления автомобильной дороги в селе Возжаевка. Тындинская городская прокуратура выясняет причины и обстоятельства, по которым произошло размытие автомобильной дороги Тында – Кувыкта.

Аналогичные проверки идут в Ивановском, Серышевском, Октябрьском, Мазановском, Благовещенском, Зейском, Шимановском районах.

Прокурорами Тамбовского и Магдагачинского районов организованы проверки по фактам подтопления улиц и придомовых территорий в селах Гильчин и Черняево соответственно.

Прокуратура области проверит исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и действия органов власти.

Также прокуратура области контролирует обеспечение людей, проживающих в отрезанных населённых пунктах, продуктами питания и необходимыми услугами.

Просмотров всего: 1207

#большая вода #погода #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Космонавты вернулись с луны. Все дело в переувлажнении почвы)

  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Средневековье не за горами... ДЭУ в районах и крупных сёлах ликвидировали, дороги проселочные никто не обслуживает должным образом, начинают ремонт только после введения режима чс

  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Это прорыв ....пора вводить военное положение и передвигаться на танках....

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Прокуратора, проверьте ещё как "латают" провалившийся асфальт огромной плитой в "благоустроенном" дворе по Авиационной, 22 в Белогорске... Ждём, когда в темноте кто - либо убьётся, зацепившись за это сооружение, или наедет авто, а может и дом провалиться - под плитой то пустота, которую могут размыть грунтовые воды. Нобелевскую премию автору этого "проекта"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь