19июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2021, 14:50 1

Мост уплыл

Соцсети: в Ромненском районе размыло дорогу (видео)

Мост уплыл
Фото: @kriminal.blg

Один из популярных амурских пабликов @kriminal.blg опубликовал сегодня видео с информацией о том, что в Ромненском районе Приамурья размыло дорогу. По словам подписчиков, приславших запись, местные жители оказались отрезаны от внешнего мира.

«Ромненский район, между Кузьмичами и Знаменкой смыло новую дорогу. Люди отрезаны от цивилизации: ни продукты привезти не могут, ни скорая не может проехать», – сообщают очевидцы.

На записи видно, что река размыла дорогу. Вероятнее всего, ранее в этом месте располагался мост. Теперь перейти или переехать реку в этом месте нельзя. По обе стороны моста расположились люди: местные жители что-то передают друг другу, бросая через размытую часть дороги пакеты.

В обсуждениях к публикации амурчане негодуют и строят предположения – чем же обмениваются герои видео: «Хлеб привезли в деревню, из деревни яйцо домашнее переправляют?», «Бедные люди!», «21 век, а что творится!».

Получить официальную информацию о состоянии дорог в районе пока не удалось. На сайте и в соцсетях администрации Ромненского округа информации о происшествии нет.

Просмотров всего: 1352

#дороги #жизнь #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    4 недели назад

    "... Вероятнее всего, раннее в этом месте распологался мост..." по-моему, не было там никакого моста. Водопропускная труба (на фото же видно) не справилась с об'емом хлынувшего потока воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь