19июня
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2021, 16:18 0

Маша Распутина рассказала о смерти бывшего мужа на телешоу

Брак с продюсером Владимиром Ермаковым принёс певице много горя

Маша Распутина рассказала о смерти бывшего мужа на телешоу

Маша Распутина рассказала о браке с первым мужем продюсером Владимиром Ермаковым. Этот союз принёс певице много горя, поэтому она без сожаления прокомментировала его смерть, пишет «СтарХит».

Первым мужем Маши Распутиной стал её продюсер Владимир Ермаков. В середине 80-х у пары родилась дочка Лида, но официально они поженились только через несколько лет. Вскоре из-за измены Ермакова супруги развелись.

После расставания бывший муж настроил дочь против Распутиной. Ситуацию усугубило то, что душевное здоровье Лидии пошатнулось, из-за чего она оказалась в специализированной клинике.

Позднее дочь певицы рассказала, что все началось с обещания отца сделать из неё звезду, хотя таланта у девушки не было. В результате её отправили в сумасшедший дом из-за того, что она по ночам пела.

Лидия призналась, что провела в клинике 10 лет. Отец приезжал к ней раз в полгода. После длительного лечения врачи сказали, что она теперь всю жизнь будет пить таблетки. Сейчас она просит прощения у матери и не понимает, как могла быть на стороне отца.

Распутина без сожаления рассказала, что в 2017 году Ермаков умер на съёмках телешоу. По её словам, он начал скандалить, что ему не доплатили какую-то сумму, и умер прямо в эфире.

Только после этого певица сумела сблизиться с дочкой.

Просмотров всего: 688

#дети #жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь