19июня
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2021, 13:30 0

Певица Екатерина Семёнова рассказала, что её 35-летний сын работает почтальоном

До пандемии сын артистки был звукорежиссёром в кино

Певица Екатерина Семёнова рассказала, что её 35-летний сын работает почтальоном
Фото: beerhead-bar.ru

Певица Екатерина Семёнова рассказала про своего единственного сына. 35-летний Иван до пандемии был звукорежиссёром в кино, а сейчас работает почтальоном, пишет Tele.ru.

Певица рассказала, что её сын пять лет назад развёлся и сейчас снимает квартиру недалеко от неё. Иван навещает мать почти каждый день, а также привозит ей в гости внука.

По словам Семёновой, она недовольна тем, как складывается жизнь единственного сына. В том, что у него нет своего жилья, она винит себя.

Екатерина признаётся, что после её развода с мужем Иван до самого окончания школы жил у бабушки. Певица переживает, что сын остался без жилья, которое она в своё время могла ему купить. Но бабушка тогда говорила, что Ивану достанется квартира, где они жили. Однако со временем всё так повернулось, что квартиру внук не получил.

После школы Иван сам поступил на философский факультет. Но через год ушёл из института и какое-то время работал курьером на телевидении.

После этого он решил стать звукорежиссёром, окончил институт радио и телевидения. До пандемии сын певицы был звукорежиссёром в кино, но однажды заявил матери, что больше не хочет там работать.

Как говорит Екатерина, с июля 2020 года Иван работает почтальоном, и пока ему это нравится.

Просмотров всего: 1579

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь