24июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 мая 2021, 07:00

Выбор читателей за 12 мая

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 12 мая

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей среды, 12 мая.

Такого Амура ещё не видели

Соседний с Благовещенском китайский город Хэйхэ переживает паводок. Как сообщает портал Biang.ru, специалисты назвали нынешний разгул стихии самым мощным с 2003 года.

Крышу снесло

Постройка во дворе дома по адресу: улица Калинина, 148, осталась без части крыши из-за сильного ветра, который снёс кровельное железо вместе с прикреплёнными к нему досками прямо во двор здания. Судя по видео, опубликованному в паблике @kriminal.blg, пострадал как минимум один автомобиль.

ЧП на судне

Дальневосточное следственное управление на транспорте проводит проверку в связи с гибелью матроса на рыболовецком судне в Охотском море. Известно, что 7 мая 2021 года во время подготовки к швартовым операциям один из членов экипажа получил травмы, несовместимые с жизнью. Матрос попал под двигавшийся канат.

Что теперь будет с Вознесенским кладбищем?

На территории Вознесенского кладбища в Благовещенске начался демонтаж незаконно установленных гаражей. О проблеме установки этого самостроя говорили уже давно. Власти города ещё в середине марта предупреждали, что с 10 мая начнётся демонтаж гаражей. И вот, работа начата. О том, какова судьба вывезенных строений и что будет с самим кладбищем, рассказали амурские неокраеведы.

Просмотров всего: 230

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь