21июня
Предыдущая новость Следующая новость
12 мая 2021, 17:31 6

Форум начался

На бизнес-форуме в Благовещенске обсудят развитие предпринимательства

Форум начался
Фото: amurobl.ru

Сегодня в Благовещенске открылся бизнес-форум «Код лидерства». Мероприятие проходит при поддержке компании «Сибур» в рамках программы социальных инвестиций компании «Формула хороших дел» и министерства экономического развития и внешних связей Амурской области. Лекции, семинары и круглые столы на актуальные темы, а также бизнес-игры в Благовещенске пройдут 12 и 13 мая в «Точке кипения», сообщает пресс-служба правительства области.

— Задача форума – рассказать предпринимателям, какие формы поддержки предоставляются со стороны государства, со стороны крупных компаний, в частности компании «Сибур». Для нас развитие малого бизнеса не пустые слова, в этой отрасли работает 26 тысяч человек. Основная задача форума – сохранить и приумножить бизнес, научить, как работать, и рассказать о мерах поддержки, которые действуют в Приамурье. Главное – спросить у предпринимателей, что нужно, чтобы компании развивались более динамично. Нам надо развивать малый бизнес, для этого делается много, но недостаточно, – рассказал губернатор Василий Орлов.

Спикерами форума станут ведущие эксперты и преподаватели в области финансов, делового права, маркетинга, информационных технологий и психологии предпринимательства. Участники форума смогут не только прослушать их выступления, но и задать персональный вопрос по бизнесу.

13 и 14 мая форум продолжится в Свободном на площадке «IT-Куб».

Просмотров всего: 480

#бизнес

распечатать


Комментарии
  • aleun

    aleun
    1 месяц назад

    А чего там обсуждать? Просто дайте людям спокойно работать, без ежемесячных нововведений и постоянно увеличивающегося количества поборов. Да плюс налоговую приструните, а то бухгалтера только и занимаются тем, что пишут всякие пояснения и отписки по не прекращающимся проверкам и доначислениям разного рода.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Ха-ха! За личиком "Глючатай" (за форумом) просматривается ощупывание крупным бизнесом "мешка с финансами" и надеждой найти прореху (а может и проделать прореху). Ну разве бизнес бизнесу помошник? Это-ж конкуренты.

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Посадили мытаря мишутку в верха и думают об рать перестанет население?

  • приехали , вылезай

    приехали , вылезай
    1 месяц назад

    От такой "усиленной помощи " бизнес закрывается пачками .

  • АнТиТруш

    АнТиТруш
    1 месяц назад

    Нужно ещё больше форумов))

  • АнТиТруш

    АнТиТруш
    1 месяц назад

    Мёртвой экономике уже все равно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь