24июня
Предыдущая новость Следующая новость
12 мая 2021, 10:45 0

Андрей Аршавин рассказал о причинах расставания с Алисой Казьминой

Футболист обвинил бывшую жену в обмане и краже миллиона евро

Андрей Аршавин рассказал о причинах расставания с Алисой Казьминой
Фото: 300experts.ru

39-летний футболист Андрей Аршавин рассказал о причинах развода с Алисой Казьминой. Спортсмен заявил, что бывшая жена обманула его и не вернула крупную сумму денег, пишет Kleo.

В шоу Premier Аршавин рассказал, что познакомился с Алисой в 2005 году. В то время футболист был женат на Юлии Барановской, а журналистка была замужем за бизнесменом Алексеем Казьминым.

Аршавин и Казьмина снова встретились только через несколько лет в Майами. Спортсмен признался, что тогда он влюбился в Алису, но встречаться они начали только в 2012 году.

По словам Аршавина, он по-настоящему любил бывшую супругу. Но их отношения закончились после того, как Казьмина обманом забрала у футболиста миллион евро, а возвращать их не стала.

Спортсмен отметил, что Алиса обманывала его полтора года. Если бы не это, они продолжали бы жить вместе. Помимо этого, журналистка во время развода пыталась отнять у Аршавина дом, записанный на его мать.

Теперь Аршавин снова пытается устроить личную жизнь и довольно саркастично высказывается по поводу бывших жён. Футболист считает, что бывшие супруги не смогут найти новую любовь. По его мнению, Алиса столкнется с проблемами из-за того, что случилось с её лицом.

Напомним, что Алиса Казьмина страдает от редкого аутоиммунного заболевания, из-за которого практически лишилась носа.

Просмотров всего: 781

#жизнь #спорт #финансы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь