19июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 мая 2021, 18:40 5

Под присмотром

Василий Орлов предложил устанавливать видеонаблюдение на всех важных стройках области

Под присмотром

Хирургический корпус больницы в Тынде закончат ремонтировать в сентябре. Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, объект готов уже на 53 процента.

В здании уже смонтированы системы отопления и электроснабжения. Сейчас собираются каркасы подвесных потолков, собирается система вентиляции, устанавливаются оконные откосы, возводятся кирпичные перегородки, стены покрываются керамической плиткой, поверхности полов – керамогранитом, завершается монтаж систем водоснабжения и водоотведения. Рабочие также отремонтируют фасад здания, благоустроят прилегающую территорию: уложат асфальт и тротуарную плитку, установят бордюры.

После ремонта в корпусе появятся 200 коек круглосуточного пребывания, травматологический центр. Медпомощь будет оказываться жителям не только Тынды, но и людям из Тындинского, Зейского и Сковородинского районов, Якутии.

Наблюдать за работами можно круглосуточно через камеры видеонаблюдения, установленные как на этажах, так и на фасаде здания.

— Ремонты социальных объектов находятся на особом контроле. Все они должны идти под круглосуточным видеонаблюдением. Камеры нужно установить везде, где есть техническая возможность. Это необходимо для оперативного выявления и устранения недочетов. Кроме того, возможность наблюдать за ходом работ должна быть у жителей региона. Завершения ремонтов многих соцобъектов люди ждут с нетерпением, – рассказал губернатор области Василий Орлов.

Просмотров всего: 1187

#губернатор #здоровье #медицина #областная власть #строительство

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    тАК ОНИ УСТАНОВЛЕНЫ ИЛИ ИХ НАДО УСТНАВЛИВАТЬ?)

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Кто банкует?

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Городок тоже под присмотром был у Васи?

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    вертухаи онлайн)) скоро везде

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    может школы надо проверить??? или Казань далеко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь