23июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 мая 2021, 14:53 0

Поклонники Ксении Бородиной заподозрили её в разводе с мужем

Курбан Омаров проводит отпуск отдельно от жены и дочерей

Поклонники Ксении Бородиной заподозрили её в разводе с мужем
Фото: tvcenter.ru

Ксения Бородина проводит отпуск в Дубае вместе с двумя дочками и мамой. Телеведущая делится с подписчиками каждым своим шагом, при этом на фото и видео не появляется её супруг Курбан Омаров. Многих подписчиков звёздной пары это навело на подозрения об их размолвке, сообщает «Пятый канал».

Бородина регулярно показывает поклонникам, как она вместе с мамой и двумя дочками проводит время на отдыхе. Её муж Курбан Омаров в это время также отдыхает в Эмиратах с сыном Омаром, но, судя по всему, они живут отдельно от женской половины семьи.

Также, как пишет ФАН, во время отдыха одна из дочерей звёздной пары приболела. При этом Бородина занималась лечением ребёнка в одиночку.

Это навело на подозрения многих подписчиков Ксении. Некоторые из них стали подозревать размолвку между супругами. Под одной из последних публикаций в Instagram телеведущую засыпали вопросами о муже и возможном разводе.

Для Бородиной и Омарова их брак стал вторым по счету. У обоих уже были дети от бывших супругов. Через год после свадьбы Ксения обвинила мужа в изменах и даже собиралась подавать на развод, несмотря на рождение дочери. На какое-то время пара разъехалась, но телеведущая сумела простить мужа и теперь выступает против разводов.

Просмотров всего: 614

#отдых #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь