21июня
Предыдущая новость Следующая новость
9 мая 2021, 11:59 4

Режим ЧС

Еще в одном районе Амурской области ввели режим ЧС из-за состояния дорог

Режим ЧС
Фото: romnenskiy_okrug

В Ромненском районе Амурской области введён режим «Чрезвычайная ситуация» из-за состояния некоторых дорог. Напомним, что ранее режим ЧС был введён в Зейском районе из-за аварийного состояния дорог.

В администрации Ромненского муниципального округа сообщили о введении с 5 мая режима ЧС на дорогах из-за «повышения температуры, выпавших осадков, обильного снеготаяния и оттаивания дорожного полотна, а также регулярного движения тяжеловесной техники. На проездных участках дорог образовались деформации, просадки, пучинообразования, выбоины».

Сейчас специалисты ответственных ведомств выявляют аварийные участки дорог. Ремонтные работы пройдут на участках дорог Белогорск – Новое – Ромны в районе села Каховка (с 47 километра дороги по 61) и Братолюбовка – Амаранка (от 0 километра до 3 километра дороги).

Напомним, что амурский минтранс сообщил, что на многих дорогах региона были выявлены проблемы с движением транспорта после схода снега.

— Сейчас усилено патрулирование на дорогах, подрядчики предпринимают меры по восстановлению проезда транспорта без выходных. Привести в норматив сейчас дороги невозможно – это нужно понимать. Ставим себе задачу сейчас оперативно обеспечивать проезд, а после полной «оттайки» в начале июня начнем устранять пучины, – рассказал начальник Амурупрадора Павел Рогалев.

Просмотров всего: 823

#дороги #транспорт

распечатать


Комментарии
  • in essence

    in essence
    1 месяц назад

    из-за «повышения температуры, выпавших осадков, обильного снеготаяния и оттаивания дорожного полотна, а также регулярного движения тяжеловесной техники, образовалась на проездные участки дорог в виде, деформаций, просадок, пучинообразований, выбоин»

    своему несказанному президенту недогосударства рассказывайте

  • full

    full
    1 месяц назад

    Вот любопытно, пришел некто Козлов в губернаторы, назначил себе в замы дорожника. Потом выделил на дороги 3 миллиарда рублей, потом 4 миллиарда, потом свалил в Маскву. А мы теперь читаем новости про разваленные дороги, про то, что на дороги надо выделить еще кучу денег. А нельзя ли как то дискретно? Деньги выделили - дороги плохие - посадить. Как то по этой формуле, а не по забавной, которую мы видим из года в год. Где все эти ОНФы, все эти контролеры? Где прокуратура? Где ГИБДД?

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Надо в ЦУР написать. Или Путину. Но он после парада наверное устал и возможно лёг отдохнуть.

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "До этого Козлов был министров жкх области,там тоже немало денег выделялось"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь