24июня
Предыдущая новость Следующая новость
8 мая 2021, 16:30 2

Школа засияла

Фасад здания школы № 13 города Благовещенска украсила архитектурная подсветка

Школа засияла

Как рассказал представитель подрядной организации Евгений Гамерман, сверху здание школы № 13 освещает 21 светильник мощностью 90 ватт. Входную зону школы и крыльцо с трёх сторон подсвечивают 18 метровых прожекторов мощностью 35 ватт.

— Подсветка сделает наше учреждение более привлекательным. Кроме того, в темное время суток безопаснее передвигаться по местности, когда она освещена, – рассказала директор школы № 13 Елена Данильченко.

Это не единственное изменение, которое ждёт благовещенскую школу в этом году. В планах – строительство на школьном стадионе волейбольной и баскетбольной площадок, хоккейной коробки и футбольного поля с искусственным покрытием. Отдельно обустроят и площадку для сдачи норм ГТО. Как сообщает пресс-служба администрации города, возможность заниматься на новом стадионе будет и у детей с ограниченными возможностями здоровья. Масштабное преображение подрядчик должен завершить к началу нового учебного года.

— Мы всегда уделяем особое внимание социальным объектам, в частности, школам. И всегда максимально используем возможности для того, чтобы улучшить их инфраструктуру, сделать эти объекты комфортнее и безопаснее. Так, кроме уже смонтированной архитектурной подсветки, здесь к новому учебному году появится современный стадион. Нам с коллегами-депутатами удалось помочь школе в части направления средств на реализацию этого проекта, – рассказал депутат Законодательного собрания Амурской области Андрей Домашенкин.

Просмотров всего: 669

#образование

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    какие то убогие лампочки= у Поцелуевой два цвета-белый и чёрный как она сама

  • АнТиТруш

    АнТиТруш
    1 месяц назад

    Мне интересно почему все школы делает только гамерман???!! Он монополист?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь