24июня
Предыдущая новость Следующая новость
8 мая 2021, 11:18 4

Трезвый праздник

Во время массовых мероприятий в честь Дня Победы в Приамурье алкоголь будет под запретом

Трезвый праздник

9 мая амурчане не смогут купить алкоголь рядом с местами проведения праздничных мероприятий. Продавцов алкогольной продукции об ограничениях проинформировало управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска.

Чиновники напоминают, что закон Амурской области от 25.09.2014 № 403-ОЗ «О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Амурской области» запрещает розничную продажу алкоголя в местах проведения праздничных мероприятий за два часа до начала, во время и в течение одного часа после праздника. Запрет распространяется и на торговые точки, расположенные на расстоянии 700 метров от места мероприятия или ближе.

Напомним, традиционный парад Победы пройдёт в областной столице 9 мая с 10 до 11 часов, праздничный фейерверк – с 21:55 до 22:00, сообщает пресс-служба городской администрации. Всероссийская акция «Бессмертный полк», как и в прошлом году, в этот раз пройдёт в режиме онлайн.

Просмотров всего: 1631

#бизнес #закон #праздники

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    если Парад он-лайн то будут ли продавать алкоголь де-факто?

  • us.2001

    us.2001
    1 месяц назад

    если парад он-лайн ,тогда алгоголь будут реализовывать оф-лайн ))

  • full

    full
    1 месяц назад

    Очередное свидетельство того, что власть считает народ быдлом.

  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    1 месяц назад

    Замечательная новость! И главное, как вовремя!!! У меня снизу живет неработающая мамаша с двумя несовершеннолетними детьми, начиная с понедельника (03.05.2021 г.) вчера у нее была уже третья ночная пьянка. Хотел в морду дать этой празднующей День труда и День победы патриотке, да она, с*ка, даже дверь не открыла и свет срочно выключила, типа "а нас нету дома". Полицию вызывал, на 911 сказали, мол происшествий крайне много, народ загулял, быстро не ждите. Ну, что сказать, самые трудолюбивые патриоты, как всегда, уже первые нажрались: кто празднику рад, тот пьян накануне...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь