21июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 мая 2021, 11:13 0

Глюк’оза призналась, что в юности заминировала отделение милиции и ограбила аптеку

Певица с детства стояла на учёте в правоохранительных органах

Глюк’оза призналась, что в юности заминировала отделение милиции и ограбила аптеку
Фото: vestirossii.com

Певица Глюк’оза сейчас выглядит как леди и отличается женственностью и изысканным вкусом. Однако недавно артистка призналась, что в детстве была не самым примерным ребёнком и даже стояла на учёте в детской комнате милиции, пишет «Собеседник».

Глюк’oza рассказала, что раньше была настоящей оторвой и с детства стояла на учёте в детской комнате милиции. Её считали грозой района, потому что она постоянно что-то вытворяла.

34-летняя артистка призналась, что однажды они с друзьями позвонили в отделение милиции и сообщили, что заложили в их здание бомбу. Правоохранители быстро их нашли, так как звонили подростки из школы.

Также компания певицы как-то ограбила ветеринарную аптеку. При этом они и сами не знали, зачем это сделали — ни у кого из них не было дома животных. Их быстро вычислили и заставили всё вернуть.

По словам Глюк’ozы, с возрастом она стала получать необходимые ей эмоции благодаря своей профессии. Но экстремальные поступки иногда совершает и сейчас. Например, на Бали певица участвовала в ритуале и съела сердце змеи. Считается, что так ты обретаешь ещё одну жизнь.

У Натальи двое дочерей — 14-летняя Лидия и девятилетняя Вера. Старшая девочка пошла по стопам звёздной мамы — она увлекается музыкой, пишет песни и уже выступает. При этом она тоже не отличается примерным характером. В прошлом году Лидию отчислили из престижной школы за нарушение дресс-кода и неординарность.

Просмотров всего: 328

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь