22июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 мая 2021, 11:40 0

Плотнее ряды

Виртуальный «Бессмертный полк» соберет больше тысячи амурчан

Плотнее ряды

9 мая в Амурской области в «Бессмертном полку онлайн» пройдут более тысячи героев. Регистрация участников виртуального парада заканчивается 7 мая. У амурчан еще есть время включить своего ветерана Великой Отечественной войны в состав полка.

По данным на 4 мая, заявку на участие в «Бессмертном полку онлайн» подали 594,8 тысячи человек из всех регионов России и других стран. В Амурской области зарегистрированы 1 162 участника виртуального шествия, сообщили организаторы акции региональному ЦУР.

В 2020 году из-за пандемии «Бессмертный полк» впервые проходил в режиме онлайн, его несколько дней транслировали на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях. В этом году этот формат сохранится. Но теперь сетка трансляции будет разделена по регионам, чтобы каждый мог увидеть своего героя. А вещание назначено точно на День Победы, 9 мая. В Приамурье трансляция начнется в 15:00 по амурскому времени на местных телеканалах, городских экранах и в соцсетях.

Присоединиться к шествию можно до 7 мая, подав заявку на официальном сайте проекта, а также через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» или на сайте «Банк памяти». Если вы участвовали в онлайн-акции в прошлом году, можно повторить ранее одобренную модераторами заявку.

После того как заявка будет принята, участники получат уведомление с точным временем, когда их героя покажут во время трансляции. После завершения шествия все желающие смогут получить запись видеофрагмента, в котором демонстрировались фотографии их близких.

Просмотров всего: 543

#память #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь