21июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 мая 2021, 10:19 0

Ольга Бузова попала в реанимацию после экстренной операции в Москве

Пиар-директор артистки сообщил, что за её состоянием следят лучшие врачи

Ольга Бузова попала в реанимацию после экстренной операции в Москве
Фото: kleo.ru

Ольга Бузова была экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы, где ей провели операцию под общим наркозом. Сейчас артистка находится в реанимации, пишет «Комсомольская правда».

Ольга Бузова находится в реанимации после экстренной операции под общим наркозом. Певица была госпитализирована на скорой.

Артистка закрыла свой Instagram от посторонних и уже больше суток не выходит на связь. Журналисты пытались узнать о состоянии Ольги у её мамы, но Ирина Александровна заявила, что ничего не знает об операции дочери.

Пиар-директор Бузовой Антон Богославский подтвердил «КП», что певица действительно находится в больнице. По его словам, после операции за состоянием артистки следят лучшие врачи. При этом он не объяснил, по какой причине Ольга оказалась на операционном столе.

Обеспокоенным поклонникам остаётся ждать, когда звезда сама выйдет на связь и расскажет, что с ней случилось.

Обычно Бузова сообщает подписчикам о каждом своем шаге. Как пишет «СтарХит», накануне Ольга делилась с фанатами кадрами с очередных съёмок. Певица также опубликовала снимок, на котором позирует с букетом сирени. А потом просто исчезла и закрыла страницу.

Известно, что певица ведёт очень активный образ жизни. Бузова много снимается, ходит на вечеринки, занимается в спортзале. Возможно, большие нагрузки в результате сказались на её здоровье.

Просмотров всего: 1741

#здоровье #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь