7мая
Предыдущая новость Следующая новость
5 мая 2021, 14:20 5

Шесть лет за рукоприкладство

Амурчанин поднял руку на полицейского и угодил в колонию особого режима

Шесть лет за рукоприкладство
Фото: pixabay.com

Благовещенца осудили на шесть лет колонии особого режима за избиение полицейского. Приговор Благовещенского городского суда вступил в законную силу.

Дело было еще в 2018 году. Жительница Благовещенска пожаловалась на побои со стороны мужа. Приехавшего разбираться в ситуации участкового уполномоченного мужчина избил. Дебошира повязали, выяснилось, что он уже неоднократно судим.

— С учетом обстоятельств дела, данных о личности виновного, наличия у него прежней судимости за умышленные преступления, суд назначил мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, – сообщает региональная прокуратура.

Подсудимый и его адвокат пытались оспорить решение городского суда, но приговор был оставлен без изменения.

Просмотров всего: 1000

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 день назад

    Приехал один участковый, его избили. Непонятно почему один и что за физ подготовка.

  • Дмитрий фил

    Дмитрий фил
    1 день назад

    а что группа захвата должна была приехать на бытовуху? а если бы приехали, сами бы в первую очередь начали орать про проклятый путинский режим!

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 день назад

    Дмитрий фил 1 час назад

    ты еще про физподготовку в том же стиле напиши, приятно читать. К шумным соседям по вызову ни разу по одному не выезжали, че ерунду молоть то.

  • Ненавижу

    Ненавижу "ЕР"
    1 день назад

    "Дебошира повязали", - автору больше не наливать. ))) И кто же его повязал, если участкового избили до полусмерти? Кстати, на мои вызовы по поводу шумных соседей за пять лет ни один наряд ни приехал. При том, что это конченые алкаши и кураж был по ночам.

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    14 часов назад

    Если читать новость внимательно, то можно заметить, что пьяный дебош с избиением жены и прибытие участкового немного разнесены по времени. Т.е. участковый, скорее всего пришёл на разборки, как минимум, на следующий день, а потому и не мог ожидать (хотя, должен был, зная прошлое виновника торжества) такого бурного приёма.

    Физподготовка, конечно, это хорошо, но иногда и она не спасает. не надо забывать про фактор внезапности.

    Ненавижу "ЕР", вызывать не умеешь! ) Я вызывал несколько раз и они всегда приезжали. Правда, не всегда вовремя, но всё же... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь