12мая
Предыдущая новость Следующая новость
5 мая 2021, 13:18 2

Приговор без изменения

Приговор в отношении амурчанки, которая заживо сожгла мужа и его любовницу, оставлен в силе

Приговор без изменения
Фото: pixabay.com

Жительница Белогорска проведет в колонии 13 лет и 1 месяц. Приговор в отношении убийцы двух человек Пятый апелляционный суд общей юрисдикции оставил без изменений.

Само преступление было совершено в июле 2020 года, а приговор Амурский областной суд вынес в феврале этого года.

— Женщина узнала, что ее сожитель находится в гостях у его прежней сожительницы, при этом на звонки мужчина не отвечал. Осужденная сильно разозлилась и на почве ревности решила убить обоих, – напоминают в прокуратуре Амурской области.

Амурчанка приехала к любовнице мужа с бутылкой бензина.

— Когда хозяйка квартиры открыла ей, женщина увидела, что ее сожитель спит на диване в нижнем белье, а хозяйка дома не одета. Осужденная облила соперницу бензином, который также попал и на диван, подожгла, после чего покинула квартиру, – рассказывают прокуратуре.

Женщина скончалась от ожогов, мужчина смертельно отравился продуктами горения. В результате возникшего пожара были задымлены несколько квартир, была реальная угроза для жизни и других жильцов.

— В судебном заседании подсудимая признала свою вину в содеянном, однако ссылалась на то, что не хотела убивать потерпевших, а хотела их просто напугать, не знала, что так получится, и не понимала, что делает, – говорят в прокуратуре.

Просмотров всего: 1584

#Белогорск #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий фил

    Дмитрий фил
    6 дней назад

    точно, другого же способа напугать нет!

  • full

    full
    6 дней назад

    А я бы за такое больше трех лет не давал. Ибо нефиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь