12мая
Предыдущая новость Следующая новость
5 мая 2021, 10:45 1

Выездной офис

В Амурской области центр «Мой Бизнес» организовал поездки по региону

Выездной офис

«Мой Бизнес» стал доступнее для отдаленных районов региона, центром организован выездной офис для оказания поддержки амурским предпринимателям.

— Основная идея выездного офиса – сделать услуги Центра еще ближе для амурчан из отдаленных от областного центра районов. Раньше услуги бизнесменам «вживую» оказывались только в офисе в Благовещенске, в иных случаях мы предусматривали дистанционный формат оказания поддержки. Теперь же предприниматели смогут получать личные консультации даже в том случае, если не планируют в ближайшее время посещать Благовещенск – все услуги сами приедут к бизнесу, – рассказала руководить амурского Центра «Мой Бизнес» Татьяна Ситникова.

Выездной офис работает с апреля, он побывал в Свободненском районе, Свободном, Константиновском районе и селе Константиновка. Отклик со стороны предпринимателей есть, такую практику центр намерен сделать постоянной. В ближайшее время специалисты центра посетят Тынду, Шимановск и Зея, Ивановский и Тамбовский районы.

Кстати, в 2020 году амурский центр «Мой Бизнес» оказал поддержку 2532 субъектам малого и среднего предпринимательства, оказано свыше трех тысяч услуг – от консультаций до создания сайтов.

Просмотров всего: 254

#областная власть #финансы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    6 дней назад

    Правильно. Надо выезжать и лично информировать амурчан о возможностях для предпринимателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь