17мая
Предыдущая новость Следующая новость
4 мая 2021, 13:04 2

Вдовец Валентины Легкоступовой пожаловался, что из-за удара по репутации остался без работы

Яхтсмен Юрий Фирсов признался в финансовых трудностях

Вдовец Валентины Легкоступовой пожаловался, что из-за удара по репутации остался без работы
Фото: kakprosto.ru

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пожаловался на финансовые трудности. Яхтсмен признался, что после смерти звездной супруги остался практически без работы, пишет «Собеседник».

Фирсов на днях вернулся из Турции, где готовил свои яхты к наступающему туристическому сезону. Яхтсмен признался, что этим летом работы у него будет не так много, как обычно.

Юрий рассказал, что в прежние годы у него всё лето было расписано. Но из-за удара по репутации, который он получил после смерти Легкоступовой, он остался почти без работы. По его словам, недоброжелатели хотят оставить его «в одних трусах».

Фирсов признался, что после смерти жены испытывает финансовые трудности. Он заявил, что в квартире, где он жил с певицей, у него осталось тридцать тысяч евро, которые он до сих пор не может вернуть.

Сейчас яхтсмену приходится искать новую клиентуру. После скандала с Фирсовым прекратили сотрудничество несколько агентов, которые поставляли ему клиентов.

А недавно мужчина попал в новый скандал. В программе «Пусть говорят» его обвинили в том, что 17 лет назад из-за него пострадала ещё одна женщина, влюблённая в Фирсова. Якобы она продала свою московскую квартиру, чтобы приобрести дом, но Юрий забрал все деньги и скрылся. Женщина после этого спилась и умерла.

Сам Фирсов опровергает все обвинения и называет их враньём.

Просмотров всего: 558

#финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    1 неделя назад

    Зачем это дерьмо нам преподносят? Без него никак, АИиии... Алеее...

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 неделя назад

    За все его дела светит не меньше трех,-не больше десяти....(лет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь