17мая
Предыдущая новость Следующая новость
4 мая 2021, 12:06 0

Мария Кожевникова рассказала, что во время беременности весила сто килограммов

Актриса призналась, что набирала по одному килограмму в день

Мария Кожевникова рассказала, что во время беременности весила сто килограммов
Фото: goodhouse.ru

У актрисы Марии Кожевниковой трое сыновей от бизнесмена Евгения Васильева. Артистка призналась, что во время беременности она набирала по килограмму в день, и в какой-то момент её вес стал достигать сто килограммов, пишет «7 Дней».

Мария Кожевникова рассказала, что раньше весила 52 килограмма, но во время беременности стала очень быстро набирать вес. Каждый день у неё прибавлялось по килограмму. Актриса призналась, что в итоге стала весить сто килограммов, и в то время очень не любила сама себя.

Когда Мария была беременна вторым ребёнком, то легла в больницу. По её словам, врачи считали, что она слишком много ест, поэтому так поправляется. Но и в клинике увеличение её веса не прекращалось. При этом медики не смогли объяснить причину этого.

Чтобы вернуться в прежнюю форму, Кожевниковой пришлось проводить большую работу над собой. Она призналась, что ненавидит спорт, но ей приходится им заниматься. Несмотря на то, что Мария в прошлом была гимнасткой, сейчас для неё очень тяжело заставить себя ходить на фитнес.

Сейчас актриса всю себя посвящает мужу и детям. Она отмечает, что с сыновьями бывает непросто, но считает, что дети — лучшее, что произошло в её жизни.

Просмотров всего: 712

#дети #здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь