21июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 мая 2021, 11:40 6

Продал сына

Житель Поднебесной продал ребёнка от первого брака и уехал в путешествие с новой женой

Продал сына
Фото: pixabay.com

Китаец по фамилии Се продал своего двухлетнего сына от первого брака и поехал по стране со второй женой. Но далеко предприимчивому «бизнесмену» уехать не удалось, мужчину задержали в соседней провинции, сообщает South China Morning Post.

После развода ребёнок по суду остался жить с отцом. Се работал в другом городе, и мальчик жил у его брата. Месяц назад под предлогом, что мать хочет увидеть ребёнка, Се забрал сына. Когда мальчик не появился в пункте назначения и не вернулся домой, родственники горе-отца забили тревогу и обратились в полицию.

Следственные органы установили, что отец продал своего сына и на вырученные средства отправился с новой женой путешествовать по Китаю. Своё чадо отец оценил в 158 тысяч юаней. Молодожёнов задержали. Ребёнка вернули на воспитание в семью дяди.

Просмотров всего: 2219

#дети #Китай #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Таранов

    Таранов
    1 месяц назад

    Амур инфо зачем это писать никому не интересно, лучше бы про Володина и бабушку написали

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    Амур инфо, напишите лучше про формулу-1!!! Я на Гран-при Португалии угадал в прогнозах двоих точно: 1. Хэмильтон. 2. Боттас. 3. Ферстапен. 4. Серхио Перес. 14 баллов заработал. Если бы Боттас пораньше Ферстапена заехал в боксы, то расклад был бы такой: 2. Боттас, 3. Ферстапен. Вот. Тогда я бы всех четверых угадал точно и заработал бы 20 баллов ( по 5 баллов за точно угаданное место в тройке и одного гонщика вне тройки призёров).

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    Гонка на финише: 1. Хэмильтон. 2. Ферстапен. 3. Боттас. 4. Серхио Перес. 19 место у Мазепина.

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    "Зенит" досрочно чемпион. "Зенит" 6:1 "Локомотив". Разгром. Я за "Рубин"!!! Надеюсь попадёт в лигу Европы! "Сочи" - 49. "Рубин" -49 баллов.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    Лучше на Мазепина ставить, 19, 20 место всегда!...

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    Да там в прогнозах на Мазепина ставили: то 17 место, то 16 место, то 20 место, иногда сход с трассы. Никто не подумал поставить его на 19 место в Гран-при Португалии:) Мазепина сложно угадать, то ли дело угадать кто в пятёрке лучших. Смотришь, думаешь перед гонкой: Хэмильтона со второго места на первое поставил. Боттаса с первого места на второе место поставил, Ферстапена так и оставил на третьем месте, ну и Серхио Переса тоже оставил на четвёртом месте перед гонкой. Если бы Боттас заехал в боксы пораньше Ферстапена в первый раз, то я бы угадал точно всю четверку!!! После трёх этапов, пока занимаю второе место. Жду гран-при Испании!!!

    На втором гран-при была мокрая трасса, много столкновении. Угадал только точно Хэмильтона: 2 место на финише. Хэмильтон с восьмого места прорвался на второе место. Если Леклера не обогнали, то и его бу угадал точно. Я Леклера ставил на четвёртое место. Нас играет мало прогнозистов в Формуле-1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь